На краю бездны

Ольга Кузнецова 27
Записано дословно:

Мир - как вода, чем она чище,
Тем меньше пены в виде денег.
Нам души с вами надо чистить,
ВЕРнувшись к истине на берег.

В душе пустоты, Веры мало
И жизнь вокруг товарной стала,
Когда повысят люди Веру,
Тогда духовность станет в меру.

Деньги уйдут с поста мерила,
Обратно превратившись в средство
И перестанут быть предметом,
Убогости души - наследством.

Не ту дорогу не к тому Богу,
Сейчас избрали люди всюду.
Страдают сами, в плену обмана -
Молясь на деньги, как на манну.

Мир встал качаясь на край бездны
И нет уж время на раскачку.
Поможет не упасть - не чудо,
А пробужденье от спячки.

Февр.2020