Крик души

Михаил Царёв
Время всё время куда-то бежит,
Эпохи меняют нам маски на лицах,
История каждым из нас дорожит,
А помнить вы будете о единицах.

Строки мои, как туман у реки, -
Растают, лишь солнце коснется лучами,
А вспомнят ли крик моей рваной души,
Когда обнимусь я навек с небесами?