недолюбившие

Ольга Борцова
Настанет день, иссякнут силы,
И не останется огня.
И будут плакать у могилы,
Недолюбившие меня.

Скупые слезы , обранивши,
Они немного погрустят,
Так сложно долюбить остывших,
Когда глаза их не горят.

Но через время и уроки ,
Они научатся любить.
И целовать с улыбкой в щеки,
И свет в глазах других ценить.

Настанет день, иссякнут силы,
И не останется огня.
Так долюбите без могилы,
Друзей, родных, да и себя.