Принятие

Руслана Рада
Ты знаешь, что - то пошло не так!
И обрывками фраз не заштопаешь дУши.
Мы годами молчим - не попасть чтоб впросак,
Закрывая ладонью горячие уши.

Ты знаешь, что - то ушло без следа,
Разрывая стенанием серые будни.
И вроде нормально и все, как всегда,
Но пустошь внутри и дыхание скУдно.

Ты знаешь, что - то изжило себя,
Как свеча на столе догорает, мерцая.
Неуёмную грусть вонзает, свербя,
Слепок прошлого в память,
Где стоит запятая...