Гордый Терек

Миша Шурубура
В ущельях средь высоких гор;
Течёт так быстро и ревёт,
От самых вечных ледников-Наш
Красавец Терек-гор король.

Течёт,ревёт,вороча камни;
Спешит,боится опоздать,
К равнине-вольной и широкой,
Что б воды с Каспием смешать.

А там,вверху,от льдов Казбека;
С Земли грузинской начал путь,
Свой славный путь средь гор Кавказа-
Чтоб на равнине отдохнуть.

Течёт вода,шумит нам в  радость,
И нас собою "ОКРЕЛИВ",
Весёлый ТЕРЕК,наша радость-
Здесь среди гор Орёл парит!
          г.Геленджик 13.07.01г.