Славянка

Игорь Валерьевич Поташов
Припев:

Улыбнётся моя славянка,
И рекой обернётся море,
Но появится самозванка
И забудется в разговоре...
Безграничная грубиянка
Обитает в моём затворе!

Первый куплет:

Я тебя не искал совсем,
Потому что я был дурак...
В окружении тихих стен
Ты сказала один пустяк,
Он небесной величиной
Указал мне, что я чудак!
И накрыло меня волной,
Затопив все твои плоды...
Небо прячется за рекой,
А любовь в голосе воды!

Припев:

Улыбнётся моя славянка,
И рекой обернётся море,
Но появится самозванка
И забудется в разговоре...
Безграничная грубиянка
Обитает в моём затворе!

Второй куплет:

Небо делало нас милей,
Я тебе снился по ночам…
Наше слово не воробей –
Не ругайся по мелочам,
Дабы в памяти этот миг
Разлетелся по облакам!
А любовь я твою постиг,
Но листочки календаря
Озаряют любой родник,
Где таится в груди заря…

Припев:

Улыбнётся моя славянка,
И рекой обернётся море,
Но появится самозванка
И забудется в разговоре...
Безграничная грубиянка
Обитает в моём затворе!

3 августа 2021 г.