Не совсем ещё лето ушло

Ольга Белоус 3
Не совсем ещё лето ушло,
Дождь, и грозы ещё громыхают.
И светло, и тепло- хорошо!
И душа налегке отдыхает.

До морозов нсть время ещё
Этой прелестью дней насладится,
Напитается всё существо,
К переменам готовясь, как птица,

Что крылами взмахнув, в белый клин
И со стаей, с прощальною песней
Далеко унесётся от зим,
За моря, горы и перелески