А не не лучше ли - жену?.. А. Фёдорову 4

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Анекдоты от Юрия Никулина. 1» (Александр Федоров 4)

***

Муж, любовника жены
Грохнул из волыны:
Методы его - страшны,
Ведь "друзья" сокрушены -
Больше половины!..
Дальше дело так пойдёт,
Всем - кладбищенский исход!..
А не лучше ли жену
Сразу сокрушить одну???

***

Отличный анекдот, Дружище Александр!
Могу продолжить, если согласен!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2021 19:48

***

Написать рецензию:

Просто замечательно!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   08.08.2021 20:16