Точка невозврата

Елеша Светлая
Ты стал неожиданной точкой невозврата.
Это пугающе и непонятно...
Мысли перед сном, как по серпантину,
Ведут меня к тебе, но кажется вновь мимо.

Так странно это все, но почему-то тянет.
Желание тебя не описать словами.
Скомканый листок запущен снова в угол,
Хотела же в тебе видеть только друга.

Но наступает вечер - и набираю номер,
Услышав голос твой, беру такси и к дому,
Еду твоему, зачем, опять не знаю...
Не спрашивай меня - ответ предугадаем.

Ты будешь мне играть, перебирая струны,
Расправлена кровать, на теле зайчик лунный.
Переплетем с тобой и шепот, и секреты,
Легко сорвем сейчас печати и запреты...

Хочу тебя забыть, зачем мне себя ранить.
Скорее уезжай, освободи мне память.
Хотел же на легке, не буду тебе грузом.
Так проще разорвать историю с союзом.

Вернешься, привези дождливую погоду...
Захмурится - пойму, что ты вернулся в город.
Опять возьму такси, приеду прямо к дому,
Ты будешь мне играть, перебирая струны.