Рябина

Олег Файнс
Рябина неспешно собр`ала всё лето.
И кисти её ярко-красного цвета.
И кисти наполнены горькой любовью.
Наполнены страстью, наполнены кровью!

Наполнены солнцем, омыты дождями.
Наполнены всем, что прошло между нами.
Наполнены тем, что ещё только будет.
Наполнены ярким сплетением судеб.

Наполнены тем, что пока невозможно.
Наполнены чем-то пьянящим и сложным.
На первом снегу станут красными с белым.
Победною точкой в трудах Винодела!