Не уходи от меня далеко

Елена Гурова 3
Не уходи от меня далеко...
Дай возможность с тобою дышать,
Сердца нежно касаться, всего,
Можно, ангелом буду летать?

Лишь, во сне приходить, иногда,
Вспышкой света, теплом согревая,
И своим белоснежным крылом,
Твою душу слегка обнимая...