ценил он девочек за ножки..

Аркадий Абрамов
мой дядя слыл учёным странным
любил экзамены принять
чтоб глянуть на девчонок ножки
и стать

всё просто дома злая дама
ей только денежки гони
а как попросит он  интима
так ни