Пусть будет так, а не иначе

Наталья Алексеевна Батурина
Пусть будет так, а не иначе:
Пусть будет мир во славу дня,
А сердце ваше не заплачет
Печаль как яд в себе тая…

Рубином обернется солнце,
Алмазной гранью бросив луч,
И мириады влажных капель
Разбудят склоны сонных круч

Пусть будет так, а не иначе:
Откройте душу для любви
В нее примите и впитайте
Всю красоту Родной земли!

Забудьте про пустые склоки
Любой, кто в вашу жизнь вошел,
Несет вам общие уроки
Покой в которых не обрел

Гармонию в себе творите,
Все разрешится в свой черед
И то, что так себе хотите,
для Вас реальность обретет.