Мяукает рыжая кошка

Алла Бордух
Мяукает рыжая кошка,
Махает пушистым хвостом,
Там птичка в окне - она злиться,
Закрыто окно- всё потом,
Достану тебя - эй певица,
Ведь хишница я - ты добыча,
Таков уж инстинкт и обычай,
Охота во сне мне лишь снится!
Мяукает рыжая кошка,
Махает пушистым хвостом,
Там птичка в окне - она злиться,
Охота во сне только снится!