Я не знал такой поры...

Алим Зелинский
Откр.16:9
И жег людей сильный зной, и они
хулили имя Бога, имеющего власть
над сими язвами, и не вразумились,
чтобы воздать Ему славу.
***
Я не знал такой поры,
Ни такого зноя!
Сохнет ветер от жары.
Все горит земное.

Слой озона истончал…
Где ты дождь-отрада?
Тихо плавится душа
От такого ада.
***
Июль - 2021.