Я - не художник, не поэт

Ирина Тишкина4
Я - не художник, не поэт -
Я просто женщина.
Во мне живет уж много лет
Жень-шень-щина.

Тебя готова исцелить
От колкой снежности.
И раны прошлые закрыть
Ладонью нежности.

Бальзамом губ я излечу
Тебя от горестей.
Не бойся, я за все плачу -
Своею гордостью.

Меня так трудно упрекнуть
В былой покорности.
Твоя израненная грудь -
Путь к моей робости.

Готова обо всем забыть -
Сама не верю.
Меня сумел ты покорить...
Аж на неделю!

1985год

графика автора