X Это очень интересно, и я когда-нибудь зайду почи

Михаил Калдузов
Это очень интересно, и я когда-нибудь зайду почитать, про эти механизмы и многое другое…мне интересно, но я пока не могу.... Невооружённым глазом снова вижу идею навязываемую и осязаемую.... Без защиты и сортировки информации будет трудно справиться…. Я сначала поэтапно прочту лучше психологию….

 

Ответ:

Вы видите ровно то, к чему готовы, и пока вы чувствуете что-то инородное, "навязываемое", это значит, что определенные процессы внутри вас уже запущены. И так или иначе вас заочно уже познакомили с тем, что вас будет ждать в грядущем. Но вероятно у вас еще есть не отработанные не до конца усвоенные уроки прошлого, где вы не до конца осознали суть всего происходящего, и вам нужно избавиться от блоков мышления, УКРОТИВ логику к видимому, начав доверительно чувствовать и видеть в происходящем единую игру одного разума, стремящегося вас научить новому. Любое отторжение на эмоциональном уровне говорит о вашей неготовности к соприкосновению с неизведанным. И иногда вы могли чувствовать к людям апатию, или агрессию лишь потому, что область не проявленного, не познанного в вас знания о самом же себе, недостаточно открыта, чтобы понимать других такими, какими они есть. Или проще говоря в вас недостаточно любви и понимания, чтобы понимать остальное без искажений логики ума. Ум всегда будет противостоянием на пути к вашему "прозрению", и он будет всегда рисовать угодные ему картины и возможные видения к происходящему: чтобы увести вас от истины на чувстве. Но вы должны верить прежде чувству, а не уму. Потому как ум создает свою картину, и посылает ее сигналом чувству (в пример тот же страх), но в ваших руках всегда есть шанс тормознуть эти процессы, осознав, что это игры вашего сознания. В общем у вас всегда есть выбор: сделать как проще, легче, эстетичнее - по уму, или сквозь страх, сложность и барьеры - доверием к чувству, Вселенной, Богу - искать ответы самостоятельно.


ЧАСТЬ 3:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c4Gs3W
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=44