Я губами тебя касаюсь

Олег Файнс
Я губами тебя касаюсь,
И хвостами о воду всплеск.
Я, и правда, - дельфинов стая.
Или глаз леопарда блеск.

Я случайно тебя заметил,
Головою к тебе приник.
Как и ты, я местами светел.
Как и ты, я с иконы лик.

Как и ты... У меня есть место,
Где печальной душе приют.
С Красной Горки моя невеста.
С Красным Флагом мой гимн поют.

Я  губами тебя касаюсь
И когтями твой мир берегу.
Как и раньше, ни в чём не каюсь.
И как раньше, любить могу.