Пусть дождик польёт

Ольга Белоус 3
Наконец-то и дождик, как к стати!
Пусть намокнут в лесу дерева,
То, что сыро, не переживайте,
Как всегда, ведь, природа права :

Полыхают лесные пожары
И тайга выгорает, трещит,
Стонут ёлки и кедры, сгорая
И ни кто её не защитит.

Только дождик нам в этом поможет,
Он потушит леса и спасёт,
Раз относятся люди безбожно,
Будем рады, что он их польёт...