как не нужно проводить Лето

Виталий Абалешев
Шуточный рассказ-
как не нужно проводить Лето)
Прям из Дикой Молодости-
Столб, Фонарь, Бутылка-
Голова Друга на Закуску-
и знакомые все Товарищи !!!
с таким наслаждением -
Мы лёжа потом Звёзды разглядывали)))
а теперь???
Стол, Тосты,
а на последок салат разглядываешь-
Белый потолок и тьма-
ну просто Скукотище )))
а вот раньше  - Просыпаешься, а трава щекочет нос-
и мураши по тебе ползают-
Короче! Раньше Праздники и вообще время проводили Веселее и Интереснее-
и Молодёжь не сидела за компами-
Прыгали, Бегали и Играли !!!
Очень Любил Пионербол -
в Детстве!)