О вечном

Ёжи Пилот
Кропит Господь сомненья куриц
и сокращает жизней срок.
И морды вывернуты улиц
у Божьих захламленных ног.

Текут без остановок воды
от ночи бледной дотемна,
и вслушиваясь в боль погоды
молюсь, чтоб не увидеть дна.