Молитва святому богатырю Илье Муромцу

Саид Султанходжаев
Илья, святой великий воин,
Ты охраняешь нас от войн!
От бесов ты нас защити,
Чтобы не сбиться нам с пути.

Даруй всем людям благодать,
Чтоб мирно спать, не воевать.
Господь создал родной наш край,
Должны мы сотворить здесь Рай.

Илья, ты держишь меч и крест
И охраняешь всё окрест.
Ты помоги нам сохранить
Родную Русь и мирно жить.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!