Сергию Радонежскому и Сергию Валаамскому

Саид Султанходжаев
Молитва

Прошу тебя, монах Сергей,
Ты помоги Душе моей
Найти свой жизненный канал,
Чтоб сглаз людской не доставал.

Меня пленили водкой бесы,
И нет мне в жизни интереса
Как только выпить и забыться,
Сам не смогу остановиться.

Святой Сергей, прошу тебя
Из плена вызволи меня!
Я так хочу оставить пить
И только Господу служить!

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Аминь!