Молитва Господу Вседержителю

Саид Султанходжаев
Отец Небесный, сил мне дай
И от Себя не отвергай!
Свою, прошу, открой мне дверь,
Чтоб жить на свете без потерь!

К Тебе я в храм хочу прийти,
Но силы тают по пути,
Совсем запутался в дороге,
И в кровь разбиты мои ноги.

Пришли мне Братика-Огня,
Чтобы очистил он меня.
Даруй, Господь, мне Благодать,
Чтоб мог я нечисть отвергать!

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!