Я вижу тебя

Олег Файнс
Ты всё таки львица, ты силой пропитана.
Подкралась из леса под пение птиц.
Ты всё таки тем же, чем я воспитана.
И так же одна среди тысяч лиц.

Давай, подбирайся,  я видом сделаю,
Что в небо смотрю и немного пьян.
Давай, раздевайся, и ноги белые
Раздвинет тебе от небес буян.

Давай, приходи, я с любовью венчанный.
Словами, как нитью, к себе пришью.
Крестом-благодатью на грудь помеченный.
Я знаю, я вижу тебя. Мою!