Вам друзья скажу я честно

Карл Штайнер
Вам друзья, скажу я честно,
Жизнь - херня и бесполезна.
И чтобы мне подали руку.
- Ага, сейчас. Да, никогда!
Пережить осталось муку
И воспарить на небо, как звезда.
Я ненавижу всё, что было в прошлом.
Я ненавижу в общем, всё и вся.
Возьму и всё, к херам я брошу.
И чтоб забыли про меня.

8:48 08.08.21