Обещание

Геннадий Кубай
Не реви , подумаешь , месячных задержка -
У меня их вовсе нет  , я же не реву!
Это к слову , так сказать , от меня поддержка -
Кто тот мерин  , что обидел , на куски порву!

Как устроено у вас - вечные проблемы...
Гинекологам работы - непочатый край!
Ладно , хватит причитать , чертить в мозгу схемы...
Твой удел - так суждено , ты не унывай.

Улыбнись , все хорошо , хватит тебе злиться...
Ты рожай - усыновлю , да и всех делов!
Это ж надо , на похмелье , хрень такая снится ,
Даже мата не хватает , а не только слов!

Сон пропал , верчусь всю ночь , мысли одурели:
У кого задержка там - нет покоя мне!
Быстро очень все случилось - вы чего хотели?!!
Я сурьезный индивидум , даже и во сне.

Ладно , утром разберусь , оно мудренее!
С пузом первая - моя и конец проблем!
Кто тянул-то за язык - надо быть скромнее ,
С перепою обещаю , одурел совсем!

Не могу , как у людей - потому внакладе ,
Хоть грешил кто-то другой , отвечаю я!
Вразумили б дурака , хоть бы Бога ради -
Благодарен буду вечно , магарыч с меня!

07.08.2021г.    Геннадий Кубай.