***

Татьяна Бугаева
***
Зависимый разум… Да ползать негоже...
А разум больной… Ни на что не похоже.
Мир сходит с ума, не имея орбиты,
И мысли больные  весьма ядовиты.
***
Кто побогаче, тот и прав… Всё тоже у больших держав.
Но наглых стало слишком много и мир пошёл не той дорогой,
И, кажется, сошёл с ума… Когда ж рассеется туман?
Просвета в нём совсем не видно. Бездушным никогда не стыдно.