Прийти к горизонту

Татьяна Иванова 888
Надо прийти к горизонту,
Чтобы начать всё сначала:
Зачаться у мамы в лоне,
На свет появиться крича,

Прожить, прошагать далее,
В душе сохранив ребёнка,
Чтобы в конце устало
Опять прийти к горизонту.