Ты приди ко мне

Олег Файнс
Ты приди ко мне нежная, милая.
Мою буйную плоть успокой.
Я отравлен судьбою постылою.
Я дышу и живу лишь тобой.

Ты приди ко мне ягодно-сладкая.
Не устану тебя целовать.
Ведь пока я могу лишь украдкою
Или в мыслях тебя обнимать.

Ты вернись ко мне птичкою певчею.
Или солнцем, что плещет огнём.
Поэтическим, дружеским вечером.
Или ночью, что делим вдвоём.

И останься такою, какая ты.
Я не буду другую искать.
Только помни, что жизни наш маятник
Не оставил нам времени ждать.