Так уж получилось всю жизнь прожил один

Вячеслав Сульпиев
Не от того что меня не любили,
Не от того что умом не дорос,
Был не как все, унижали и били,
Счастьем кичились, ведя на допрос,
Знали наверно, придется ответить,
Верили зло, как всегда победит,
Тем кого предали, подлостью мерить,
Даже подонков душа не велит