Яростная любовь

Лев Парков
Л.Парков.                (Переложение)

                Яростная любовь.
                (автор неизвестен).

Сидели мы у озера – болота
На берегу в двенадцатом часу
А ты прижалась ко мне своей мордяхой
И всё ковырялась в носу!

Ты пела так, что выли все собаки,
А в доме рядом дед не в шутку занемог,
А мне хотелось так без шума и без драки
Тебя обнять, поднять и шмякнуть о пенёк!

Любила целоваться ты в засосы!
Засасывала сразу  рот и нос!  ( А чем дышать??!).
Рвала меня за волосы, орала диким голосом
- И вот остался, братцы, без волос!

Но без волос тебе я стал не нужен!
Ты  изменила всё в моей Судьбе:
Последние свои три тысячи отдал я
За тот парик, что б нравиться тебе.

Над париком моим ты посмеялась!
Хотела что б с тобою был другой.
Но дурака такого не нашла ты,
Который согласиться быть с тобой.


Теперь одна  всё  у того  болота
По вечерам частенько ты сидишь.
И лягушачьи слушаешь «концерты»,
А от Судьбы тебе один – лишь крупный шиш!

С такой, как ты к семье дороги нету.     И вот сидишь одна ты у болота
И средь парней знай, нету дураков!       И перестала свои песни  распевать.
Ищи теперь таких одна по белу свету!     Собаки успокоились.А дед наш
Да только ясно,не найти тебе любовь!     Теперь решил свой дом не продавать.