Три желания

Светлана Каргашилова
 
(содержание не относится к автору)

Три желанья мои, три желания
Бог исполни! Тебя я молю!
Прекрати же мои все страдания,
озари счастьем душу мою.

Всемогущий, во всём Твоя Воля!
Я устала, сломалась, слаба...
И грешна. Ничего ведь не скрою:
пред Всевидящем Оком- раба.

Возроди все законы наруша,
от болезней и ран исцели.
И пролей в отгоревшую душу
мне бальзам безусловной любви.

Сохрани моих детушек, внуков.
Им прекрасную жизнь сотвори.
Чтоб не знали бы горя, разлуки,
жили в дружбе и верной любви.

И пошли мне любимого друга
в тихой радости жизнь коротать.
Для него буду нежной подругой.
И на сердце придёт благодать...

А Твой Дар вдохновения Слова
я отдам, подарю без затей.
Потому, что Твои мысли снова
я стремлюсь донести до людей.