Куба в блокаде

Надя Волегова-Келлер
Говорят,что государство Куба в блокаде,вот и мне подумалось,что я тоже,как то государство живу в блокаде….От короновируса….Будь он неладен и не к ночи вспомянут…Во всех его проявлениях.
А, что прививка мне противопоказана по трем медицинским факторам и причинам, присуствующим в моем хилом организме. Пока, по крайней мере…
А жить-то, как-то, надо. Общение по телефонам, скайпу, Вацапу…. И прочему интернету. Еще и порадуешься, что он существует. Онлайн – песни, басни, блоги, сообщения…
Опять же любимый сайт – Стихи. ру.
Живем!!!
И в блокаде! Враг не дремлет, но и мы не спим.
Думаем, сочиняем, пишем, читаем, смотрим. Чужое творчество радует, что рядом тоже пишут, читают, творят, одним словом…
Так движется Жизнь, а Вселенная от Новолуния до Полнолуния тоже движется….
А Звезды светят, как всегда…К Удаче!!!