На стихи Ольги Грубской

Вячеслав Сульпиев
Прибавить нечего к тому что сорвалось,
Что выплеснуло мысли не желая,
Что ко двору упреком не пришлось,
Осталось истиной, прилюдно умирая...


Ольга Грубская

Увы и ах! Слова сорва'лись с губ -
Слепых обид отравленные стрелы:
Нет ничего больнее и острее,
Смертельно ранят, но зато не лгут.

И сказано в сердцах:
"И  чёрт бы с ней,
с той дружбой, что хромает однобоко!"
Быть может, неожиданно-жестоко!
Слова обид...
Что может быть честней?