Называю Родиной

Станислав Павелецкий
Куст калины и черной смородины,
И родник, из которого пью,
Это всё, называю я Родиной,
Это всё, я ценю и люблю.
Заливные луга, огородики,
Старый крест у села, на краю,
Это всё, называю я Родиной,
Это всё, я ценю и люблю.
И дороги, которые пройдены,
Песни те, что я с детства пою,
Это всё, называю я Родиной,
Это всё, я ценю и люблю.