Мое вишнёвое детство

Алла Бордух
Мое вишнёвое детство,
Прошло во фруктовом саду,
И как от тоски мне согреться,
Дорогу я в детство найду,
Ах крупная, сладкая вишня,
И мой абрикосовый рай,
И сок виноградный не лишний,
Фруктовый, мой солнечный край!
Я лазила там по деревьям,
Плоды собирала легко,
И бегала по селенью,
Парное пила молоко,
Мое вишнёвое детство,
Прошло во фруктовом саду,
И как от тоски мне согреться,
Дорогу я в детство найду!