Лучшее впереди

Валерий Старз
Лучшее точно будет,
Лучшее это ты
В том кадиллаке судеб,
Что привезёт мечты,

Что принесёт удачу
В летний случайный мир.
Знаешь, что это значит?
Знаешь, куда пунктир

Между дорог уводит —
Только всё время вдаль
Тихий аккорд мелодий,
Мыслей твоих печаль.

В завтра открыты двери.
Сердце стучит в груди.
Надо безмерно верить —
Лучшее впереди.