За что корона-вирус нас карает

Елизавета Лурье
За что корона-вирус нас карает,
И почему так много умирает?
Возможно, этому прививки помгают...
"Вакциной смерти", - так их называют.

Возможно, это людям Божья Кара,
Возможно, от правителей Земли,
И испоняется программа "Миллиарда",
Уж слишком быстро расплодились мы.

Пора остановить прирост Народов,
Почистить Землю от излишества людей.
Пусть будет чистота Небесных Сводов,
А Жизнь - Честней, Свободней и Добрей!

Когда Людей останется так мало, -
И государство на Земле станет одно!
Но Тишина, вдруг, на Земле настала,
И о Войне не думает никто!

И, каждый, если выживет, конечно,
Ни с кем не станет враждовать,
Друг другу Люди станут помогать,
А Землю снова к Жизни возвращать!