я пользуюсь отрывками ума

Ермек Тютенов
я пользуюсь отрывками ума
я сплю по большей части и стараюсь
хоть как-то выключить устойчивость стола
и чувствую, не зря я в мире маюсь

прыжок над бригантиной в полный рост
великие открытия под тенью
я укрепил медитативный пост
и верю каждому -в себе самом - мгновенью

пусть схвачен странными и глупыми людьми
без компромисса тоже не бывает
я случаем, оставлен взаперти
но разве это кто-то понимает

держись себя и полный день прожит
в реальном смысле в нереальном свете
я от себя по-прежнему сокрыт
на странной, не разгаданной планете