Я помню кофе вкуса карамели

Алла Бордух
Я помню кофе вкуса карамели,
В кафе любимом были мы вдвоём,
В глаза мои вы нежно посмотрели,
Но думали всё время о своём.

Вы на прощанье целовали руки,
И говорили о своей любви,
Я привкус кофе чувствую в разлуке,
Как годы быстро то без вас прошли!