Прилетает добрый ветер

Влад Норманн
Прилетает
добрый ветер
ко мне с песней
каждый вечер,
знает сказки
все на свете,
мне в подарок
их несёт,
как прекрасны
краски эти,
и от них
душа поёт,
и недаром
добрый ветер
начинает
свой полёт...