Концертный зал консерватории

Дмитрий Ной
Президент умеет пилить мозги любой аудитории
и аплодисменты заслужить, как в концертном зале консерватории.

Но факт остаётся фактом-
своё место он должен уступить, так как никто в мире не знимает эту должность более 8 лет.
Дальнейший срок является недружественным актом
и своеволием властей
несмотря на аплодисменты людей.

Шагая в ногу с веком,
тогда он останется обычным человеком,

что важнее важного
и тигра бумажного.