Сегодня самый сильный, мощный день...

Полецкая Наталья
Сегодня самый сильный, мощный день-
Вселенная врата нам открывает...
Уходит тихо темной ночи тень
И утро ярким светом озаряет.
Весь негатив возможно отпустить
И загадать заветные желанья,
У Высшей Силы помощь попросить,
Чтобы очистить тело и сознанье...
Мы созданы для Счастья и Любви,
Жить в Радости, в Гармонии и в Страсти...
Свобода выбора у нас в крови-
И стать Богами в нашей  с вами власти!

8.08.2021
Наталья Лучезара