Как сложно мне о чувствах говорить

Алексей Хвалынский
Как сложно мне о чувствах говорить
Гораздо проще о подводном мире
Сижу средь ночи за столом в квартире,
Не понимая, как же дальше жить

А чувства, словно бурная река,
Кипят в душе и рвут её на части
Я знал недавно, что такое счастье
И думал будто это на века

Но всё, что было, оборвалось вмиг,
И прежней жизни смысл исчез, как призрак
Судьба порой бывает так капризна
Злой рок меня нежданно вдруг настиг

Реальность совершенно не мила,
Но нет другой, мне жить отныне с этой
И сумрак, озаренный лунным светом,
Сползает прочь тихонько со стола