Про детей и брак

Владя Невеста
Юным девушкам хочется замуж.
Жизнь мы видим чужими глазами:
Мол, подружка смела,
И уж в ЗАГСе была...
Страшно хуже других оказаться.

Проползают унылые годы,
Начинается эра разводов.
Для чего этот брак?
Прожила бы и так!
И мечтают уже о свободе.

Если смысл твоей жизни - мужчины,
То помрёшь от тоски и кручины.
Лучше верить в детей.
С ними жизнь веселей.
Дети будут с тобой до кончины.