С Днём рождения, Валерий!

Ирина Цапковская
С Днём рожденья от души,
Поздравляю Вас, Валера!
Стихи Ваши хороши,
Молодым служат примером!
Одолеем всё ж "ковид",
А потом "холеру"
Уничтожим весь подвид,
Н меняя веры.
Вам здоровья, вдохновенья!
В семье дружной честно жить,
Подлость надо исключить,
И семью свою хранить....
С улыбкой и теплом души.

08.08.21.