Месяц август

Людмила Бусарнова
Месяц август... Лето на исходе...
Серый дождь стучит в моё окно.
Это всё заложено в Природе,
Всё это Всевышним нам дано.

Скоро осень, в разноцветье листьев,
Золото с пурпуром разольёт.
У рябины побуреют кисти...
Это лето в прошлое уйдёт.

В небе соберутся стаи тучек,
Солнышко скрывая по пути.
Кое - где, пробьётся солнца лучик,
Только лета больше не найти.

Снова осень власть свою покажет:
Сильным ветром, проливным дождём.
Листопады сказки нам расскажут...
Так мы осень и переживём.

             08.08.2021г.    17:15