О смысле жизни

Алексей Панкратов-Тёмный
Что может быть страшнее смерти?
Ничто.
       Всю жизнь мы к ней идём.
И пьяными, богатыми, иль нищими, поверьте,
Мы все, когда нибудь умрём.
И смысл, тогда, всей жизни в чём?