Хаос

Игорь Сытник
Голуби в парке топчут шелковицу,
С тополя падает белка плашмя.
Соколы рвутся, жаждут покойницу,
Вихрем встаёт и дерётся она...

Хмурясь, воро'ны роют околицу,
Ивы, окации шепчут во снах.
Ищут стрекозы тихую вольницу,
Ищут и гибнут надежда и страх...

30.07.2021

Вороны - ударение на второй слог.